Логотип сайта
Меню сайта
Tags

спасибо Вам за ответ! ещё раз спасибо!! Добрый день!

Смена Дюфастона на Джес возможна. Но после приема Джес до планирования беременности желательно сделать перерыв на 3 месяца, это связано с антиандрогенной активностью препарата. Насчет гидротубации прокомментировать не могу, в нашей клинике этот метод не используется. Одним из таких моментов есть боязнь потерять форму. Существует распространённое мнение, что отказ от курения непременно влечет за собой набор веса и надо признаться, это один из немногих народных мифов, который действительно подтверждается. Практически 90. И вот на 7 д.ц.

пошла я на узи... результат киста не обнаружена, миомерий - ячеистый... Заключение эндометриоз в начальной стадии...

Пошла к Г... она сказала что пока не все так страшно и нужно скоренько мне родить, так как во время бер-ти эндометриоз не развивается и сходит на нет... правда была пару раз задержка и даже тесты показывали две полоски... так вот Г сказала что при эндометриозе заб-ть тяжелее, но возможно и сразу же надо сохранять такую беременность... потому как при аденомиозе внутренний эндометриоз матки из-за ячеистой структуры эндометрия яйцеклетке трудно внедриться в матку и там закрепиться... выписала на 3 месяца пить дюфастон... с 16-по 25 д.ц.

и честно сказать я вообще не понимаю почему врач мне выписала Дюфастон??



© 2015 http://credit-assist.ru/
Реклама на сайте