Логотип сайта
Меню сайта
Tags

Эволюция сделала наш организм рабом физических нагрузок. С древних времён человек вёл активный образ жизни. Не имея тех благ цивилизации, которые есть сегодня, он был вынужден добывать себе еду охотой, рыбалкой, поиском фрукт и ягод. Строить дома тоже приходилось вручную, применяя физическую силу. Без активного образа жизни, возможности выжить не было. Человек от природы нуждается в физическом труде и постоянном движении, чем его меньше тем больше проблем со здоровьем. Практические рекомендации по подбору продуктов и увеличению потребления продуктов, снижающих онкологический риск пирамида здорового питания.

Зерновые продукты Растительные масла Рыба и морепродукты Овощи, фрукты и ягоды Бобовые овощи Желто-зеленые и оранжевые овощи и фрукты Зеленые листовые овощи Крестоцветные овощи Чеснок и лук Цитрусовые фрукты Ягоды Другие овощи и фрукты Грибы Чай, кофе, какао Улучшение структуры потребления пищи и идеальные типы питания Практические рекомендации по подбору продуктов и увеличению потребления продуктов, снижающих онкологический риск пирамида здорового питания Зерновые продукты В пищевом рационе населения большинства стран зерновые продукты составляют основу питания. И это не случайно. Наиболее благоприятным для человека является извлечение энергии преимущественно из крахмала зерновых продуктов.Нерыбные морепродукты — мидии, морские гребешки, креветки, крабы, трепанги, кальмары, устрицы, омары, лангусты и пр.Апельсины содержат 1,3% органических кислот, 60 мг% витамина С; витамины В1, В2, Р, РР, каротин, кальций, калий, фитонциды. Зерновые продукты — главные источники углеводов и растительного белка, витаминов группы B и минеральных солей.Поэтому лечение рака одним чесноком не принесет положительного результата, а приведет только к потере времени.Недостатки русской кухни — избыток жира и соленых продуктов, сезонность в потреблении свежих фруктов и овощей. В пищу используются продукты переработки зерна — крупы и мука. Это одна из серьезных ошибок сложившихся стереотипов питания. Поэтому наиболее полноценными являются продукты из цельного зерна, а также продукты, содержащие отруби. В нашем питании преобладает хлеб, выпеченный с использованием дрожжей. Некоторые авторы считают, что ежедневное употребление хлеба с остатками дрожжей и продуктами бродильных процессов, способствует развитию дисбактериоза в кишечнике и повышает онкологический риск.В соевых бобах, а также других бобовых растениях горох, фасоль, бобы, чечевица содержатся антиканцерогенные полифенольные соединения — изофлавоноиды, и пептидные соединения — ингибиторы протеаз. Дрожжи обладают анаболическим действием — стимулируют синтез белка и жира в организме, поэтому они хороши для питания спортсменов, накачивающих мышечную массу, рекомендуются ослабленным и истощенным людям.

Современному постоянно переедающему и склонному к ожирению человеку такой эффект не нужен.В прежние времена на Руси репу называли вторым хлебом и ежедневно включали ее в свой рацион. Существуют целые народы и страны, которые едят бездрожжевой хлеб — арабы, кавказцы, азиаты.Кислотность в таком продукте не превышает 1% чем ниже кислотность, тем выше качество масла.В опытах на животных скармливание сои предупреждало развитие рака молочной железы, печени.Помидоры, а также томатный сок, томат-паста, кетчуп содержат уникальный каротиноид ликопин.Потребление чая снижает онкологический риск; люди, пьющие много чая, реже заболевают раком.



© 2015 http://credit-assist.ru/
Реклама на сайте